Speisekarte

> >

 

1. Bortschtsch nach russischer Art

Borschtsch ist eine Suppe, die traditionell mit Roter Bete zubereitet wird und deren Zubereitung vor allem in Ost- und Ostmitteleuropa sehr verbreitet ist.

 

2. Soljanka

Soljanka ist ein kräftiger würziger Eintopf – ist eines der beliebtesten Gerichte russischer Küche.

 

3. Nudelsuppe

 

4. Frikodellensuppe

 

5. Erbsensuppe

 

6. Chartscho

Georgischer Rindfleischtopf

 

 

1. Salat “Schuba”

Russischer Schichtsalat mit Herring

 

2. scharfer Möhrensalat

 

3. Möhrensalat mit Fleisch

 

4. gemischter Krautsalat

 

5. Möhren mit Knoblauch

 

6. gemischter Salat "Mix"

 

7. Salat “Olivier”

Der Oliviersalat ist eine Festtagsspeise der russischen Küche, die in der Regel zu Neujahrs- und anderen Feierlichkeiten als Vorspeise serviert wird.

 

8. Krabbensalat

 

9. Glasnuddelsalat

 

10. Rote-Bete-Salat

 

11. Rinderlebersalat

 

12. Russischer Salat "Winigret"

 

13. frischer Gemüsesalat

 

14. Kohlrabisalat

 

15. scharfe Auberginen

 

16. kalte Fleischplatte

 

17. kalte Fischplatte

 

18. Garnellen und Krebsplatte

 

19. Tomaten-Mozzarella

 

20. gefüllte Tomaten

 

21. gesalzener Salatteller

 

22. Käseplatte mit Oliven

 

23. Artischoksalat

 

24. Canape mit Kaviar

 

25. Pilzmischung im Marinade

 

26. Krabben+Hummer

 

27. Garnelen paniert in Friteuse

 

28. Hering mit Dill

 

29. Spitzkohlsalat mit Zitronendressing

 

 

1. Pilzmischung in käsesoße

 

2. Huner röllchen in schapinonssanesouse

 

3. Manti

Mantı sind kleine mit Hackfleisch oder Linsen gefüllte Teigtaschen.

 

4. Rindergulasch

 

5. Rindermedaillons

 

6. Rindergeschnetzeltes

 

7. Rindfleich mit Reis

 

8. Rindfleisch mit Kartoffeln

 

9. Schweinelachs mit Pilzsauce

 

10. Schnitzel (Schwein, Hühner, Puten)

 

11. Gemüseragout

 

12. Kohlrouladen

 

13. gefüllte Paprikaschotten

 

14. Putengeschnetzeltes

 

15. gebratener Fisch (verschiedene Sorten)

 

16. Lammragout mit knoblauch und zwiebel

 

17. Hackfleischröllchen mit Sauce

 

18. gebackener Stör

 

19. Lachs im ofen mit haut

 

20. hausgemachte Frikadellen

 

21. gebackene Auberginen mit Sauce

 

22. gebackener Hühnerbrust mit Sauce

 

23. Schaschlik vom Kohlengrill

 

24. Hähnchenkotelett auf grill

 

25. Gebackene Entenkeule

 

26. Entenbrust soße klassisch

 

27. Schweinerippchen im backofen

 

28. Lachsfilet mit Dill und Zitrone Sauce

 

 

1. Kartoffelgratin

 

2. Salzkartoffeln

 

3. Drillingen kartoffeln im rinderfett gebraten

 

4. Bratkartoffeln

 

5. Kroketten

 

6. Bandnudel

 

7. Penny Nudel

 

8. Gemüse (Brokkoli, Bluhmenkohl)

 

9. Spätzle (Eiernuddeln)

 

10. Reis

 

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und heißt Sie herzlich willkommen in unserem Lokal!